Google+
النتائج 1 إلى 4 من 4
كتاب الشيف رمزي 2011 , موقع مطبخ الشيف رمزي , وصفات حلويات الشيف رمزي

اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف رمزي روعه الشيف رمزي اكلات سريعة سهلة شهية لذيذة جديدة بالصور 2012, شيف رمزي , الشيف رمزى , كتاب الشيف رمزي , مطبخ الشيف

  1. #1
    مستشارة سابقة لها كل الشكر الصورة الرمزية #حافية القدمين#
    تاريخ التسجيل
    03-02-2010
    المشاركات
    25,196
    معدل تقييم المستوى
    288

    81 كتاب الشيف رمزي 2011 , موقع مطبخ الشيف رمزي , وصفات حلويات الشيف رمزي

    اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف رمزي روعه الشيف رمزي اكلات سريعة سهلة شهية لذيذة جديدة بالصور 2012, شيف رمزي , الشيف رمزى , كتاب الشيف رمزي , مطبخ الشيف رمزي , موقع الشيف رمزي , وصفات الشيف رمزي , حلويات الشيف رمزي , للشيف رمزي , اكلات الشيف رمزي , وصفات الشيف رمزي , طريقة الشيف رمزي , اطباق الشيف رمزي


    وهى وصفه رائعه جدا
    أخذتها من كتاب الشيف رمزى
    أتمنى انها تعجبكم
    يلا نبدأ بسم الله تعالى
    المقادير:
    نحتاج عجينه البريزيه وهى كالاتى
    4 أكواب دقيق
    2 كوب زبده طريه
    رشه ملح
    3 بيضات مخفوقات
    طريقه العجينه :
    نخلط الملح والطحين
    نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة
    نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق
    نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر
    نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
    الحشوه:
    2 صدر دجاج مقطع مربعات صغيره
    بصله كبيره مقطعه جوانح
    3 علب قشطه مضاف لها كوب حليب صغير
    ربع ملعقه فلفل أسود + ربع ملعقه جوزه الطيب+ربع ملعقه زنجبيل + ملح
    مشروم
    2 ملعقه زبده+ ملعقه زيت
    الطريقه
    نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج
    ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب
    [IMG]http://i226.***********.com/albums/dd188/barbeta/DSC02019.jpg[/IMG]


    ثم نضع عليها الحشوة
    [IMG]http://i226.***********.com/albums/dd188/barbeta/DSC02023.jpg[/IMG]

    ثم نوزع القشده فوقهم( هو فى الكتاب كاتب 2 كوب كريما سائله وأنا معنديس فأستبدلتها بالقشطه والحليب وطلعت حلوه فاعتمدت القشده)

    [IMG]http://i226.***********.com/albums/dd188/barbeta/DSC02024.jpg[/IMG]


    وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
    ثم نطفىء النار من تحتونتركها حتى تتحمر قليلا
    وبالهناء والشفاء

    [IMG]http://i226.***********.com/albums/dd188/barbeta/DSC02033.jpg[/IMG]



    واول واحدة ترد راح اعطيها القطعه هذي هههههه

    [IMG]http://i226.***********.com/albums/dd188/barbeta/DSC02035.jpg[/IMG]

  2. #2
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    07-11-2010
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كتاب الشيف رمزي 2011 , موقع مطبخ الشيف رمزي , وصفات حلويات الشيف رمزي

    مشكوور جداا يل فنان

  3. #3
    مشرفة سابقة لها كل الشكر الصورة الرمزية Šħéŧǎţ
    تاريخ التسجيل
    02-07-2009
    الدولة
    ع ــآآلـمــﮯ الــمــ ج ــﮭـول
    المشاركات
    7,884
    معدل تقييم المستوى
    91

    افتراضي رد: كتاب الشيف رمزي 2011 , موقع مطبخ الشيف رمزي , وصفات حلويات الشيف رمزي

    الله يعطيك العافيه حافيه القدمين
    لاهنتِ

  4. #4
    مستشارة سابقة لها كل الشكر الصورة الرمزية #حافية القدمين#
    تاريخ التسجيل
    03-02-2010
    المشاركات
    25,196
    معدل تقييم المستوى
    288

    افتراضي رد: كتاب الشيف رمزي 2011 , موقع مطبخ الشيف رمزي , وصفات حلويات الشيف رمزي

    ازدان متصفحي بمروركم الكريــــــــــم

مواضيع ذات صلة


كتاب الشيف رمزي 2011 , موقع مطبخ الشيف رمزي , وصفات حلويات الشيف رمزي

اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف رمزي روعه الشيف رمزي اكلات سريعة سهلة شهية لذيذة جديدة بالصور 2012, شيف رمزي , الشيف رمزى , كتاب الشيف رمزي , مطبخ الشيف

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)