Google+
النتائج 1 إلى 2 من 2
طريقة عمل الخبزه , الخبزه الجنوبيه 2011

( الخبزه ) المقادير : طحين أي نوع ( أبيض / بر / دبي ) / شوية سكر / ملح / خميرة فورية / ماء دافي للعجن

  1. #1
    المشرفه العامه
    تاريخ التسجيل
    25-08-2008
    المشاركات
    32,328
    معدل تقييم المستوى
    344

    81 طريقة عمل الخبزه , الخبزه الجنوبيه 2011

    ( الخبزه )



    المقادير :

    طحين أي نوع ( أبيض / بر / دبي ) / شوية سكر / ملح / خميرة فورية /

    ماء دافي للعجن / شوية زيت

    الطريقه :

    طبعاً هنا الطحين المستخدم بر وحطيت عليه شوية أبيض تعجن المقادير وذلك


    بخلط النواشف معاً ثم نضيف الماء على دفعات قليلة جداً وتعجن لفترة طويلة


    حتى تبدأ تخمر وآخر شي نملك العجينة على قول أمي بالزيت وكل ماطولت


    بالعجن احلوت الخبزة تغطى وتترك جانباً حتى تخمر وتتضاعف العجينة


    وبعدين نحضر صينية ونحطها على النار وندهنها بالزيت ونخليه يحمى جيداً


    ثم نصب العجينة ونساويها في الصينة ( الخطوة هذي والصينية مولع عليها فوق الفرن )





    ثم ندخلها الفرن ونكون مشغلينه من قبل وعلى درجة عالية وتترك حتى يتضاعف حجمها


    ثم نخفف النار وتترك حتى تستوي وتحمر من تحت وفوق والجوانب ( تاخذ من ساعتين الى ثلاث )





    تخرج من الفرن تقطع وتقدم بجانب اللبن والعسل والسمن وممكن تؤكل مع الايدامات والنواشف





    وترى طعمها لذيييذ وتهبل وتقرمش قرمششششة

    طريقة عمل الخبزه , الخبزه الجنوبيه 2011

    طريقة عمل الخبزه , الخبزه الجنوبيه 2011


  2. #2
    مشرفة سابقة لها كل الشكر
    تاريخ التسجيل
    02-07-2009
    الدولة
    ع ــآآلـمــﮯ الــمــ ج ــﮭـول
    المشاركات
    7,884
    معدل تقييم المستوى
    90

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبزه , الخبزه الجنوبيه 2011

    و ي لبيييه يالجنوب وآهل آلجنوب ووووو :d

    يسعدك ربي رنوووومه لآعدمنــآك


مواضيع ذات صلة


طريقة عمل الخبزه , الخبزه الجنوبيه 2011

( الخبزه ) المقادير : طحين أي نوع ( أبيض / بر / دبي ) / شوية سكر / ملح / خميرة فورية / ماء دافي للعجن

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)