Google+
النتائج 1 إلى 2 من 2
طريقة عمل الكبدة المصرية 2012

الكبدة الاسكندرانى المقادير: 1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا . ملح . كمون . 3 ملاعق كبيرة خل . فلفل حار (اختيارى) . 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم .

  1. #1
    مستشارة سابقة لها كل الشكر
    تاريخ التسجيل
    03-02-2010
    المشاركات
    25,195
    معدل تقييم المستوى
    288

    81 طريقة عمل الكبدة المصرية 2012


    الكبدة الاسكندرانى

    المقادير:


    1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا .
    ملح . كمون .
    3 ملاعق كبيرة خل .
    فلفل حار (اختيارى) .


    3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم .
    حلقات فلفل أخضر .
    عصير ليمون .
    1/4 كوب زيت للتحمير .

  2. #2
    مستشارة سابقة لها كل الشكر
    تاريخ التسجيل
    03-02-2010
    المشاركات
    25,195
    معدل تقييم المستوى
    288

    افتراضي رد: طريقة عمل الكبدة المصرية 2012

    الطريقة:

    يخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم تتبل بها الكبدة وتترك فى الثلاجة
    لمدة1/4 ساعة .

    يضع الزيت على النار حتى يسخن ثم تسقط فيه الكبدة وتقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة ..

    تخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة

    وتغطى وتترك ربع ساعة .. بعد ذلك يرفع الغطاء ويقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...

    توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة

    الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز المصرى .

مواضيع ذات صلة

طريقة عمل الكبدة المصرية 2012

الكبدة الاسكندرانى المقادير: 1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا . ملح . كمون . 3 ملاعق كبيرة خل . فلفل حار (اختيارى) . 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم .

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)